Универсальное средство для мойки ковров 5л.

09VK-5
Основные характеристики:
помогает быстро и эффективно удалять загрязнения различной сложности с любых тканей. После обработки цвета изделий становятся более яркими. Оно не портит материал и легко удаляется с поверхности, не оставляя разводов. Все компоненты совершенно безвредны и безопасны для человека.

Преимущества продукта:
подходит для всех видов ткани; не портит структуру материала; устраняет неприятный запах; придает ворсу блеск; восстанавливает шелковистость ковровых покрытий.

Состав:
 Вода, АПАВ 5%, неионогенные ПАВ менее 5%, этиловый спирт 1-5%, ЭДТА, краситель, отдушка, вспомогательные компоненты.

Инструкции по использованию:
Способ применения: Перед началом химчистки следует пропылесосить поверхность. Затем удалить сложные пятна растворителем или данным концентратом, не разбавляя его с водой. Для общей чистки концентрат следует разбавить из расчета 50-150 г/л воды. Раствор можно нанести с помощью распылителя, чистящего пистолета или коврового экстрактора. Сильные загрязнения, при необходимости, потереть щеткой. Остатки раствора вместе с загрязнениями собрать пылесосом или вручную.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5 °C до + 25 °C. Избегать попадания прямого солнечного света. Хранить плотно закрытым.
Made on
Tilda