Ополаскивающее средство для посудомоечных машин промышленного типа "RINSEWASHER" (канистра) 5 л.

15HR-5KAN

Преимущества продукта:
Предназначено для ополаскивания посуды в воде любой жёсткости. Ускоряет процесс высыхания столовой посуды и делает ее блестящей и без разводов. Низкопенное, кислотное средство подходит для автоматических посудомоечных машин всех типов на предприятиях общественного питания и других профильных учреждениях. При соблюдении правил и дозировки не вредит внутренним деталям машин, не повреждает поверхность посуды. Уменьшает образование накипи в зоне промывания. Рекомендуется использование в паре со средством для посудомоечных машин.
Состав:
вода, анионные ПАВ менее 1-10%, неионогенные ПАВ менее 0,5-5%, гидроксид натрия 5-15%, Трилон Б, вспомогательные компоненты.


Меры предосторожности: соблюдать меры предосторожности, принятые, когда используются химические моющие средства; при попадании на кожу обильно промыть водой; применять в проветриваемом помещении; хранить плотно закрытым в местах, недоступных для детей.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5 °C до + 25 °C. Избегать попадания прямого солнечного света. Хранить плотно закрытым.
Made on
Tilda